Che taglia di spaghetti vorresti? Questa sarà la chiamata se Muellers si farà strada dopo un recente annuncio. L’azienda, fondata nel 1867, vuole abbracciare i commercianti evitando termini vaghi come capelli d’angelo e linguine per formati standard di pasta AWG più facilmente comprensibili e universali. Ciò standardizza una litania altrimenti confusa di nomi di pasta a favore di una rigorosa designazione della pasta incentrata sul calibro basata sul diametro.
Muellers AWG Pasta Standard Conversioni
La seguente scala di conversione è stata creata da Mueller AWG per aiutarti a comprendere i nuovi formati di pasta Mueller-AWG:
I vermicelli sono il formato di pasta più grande e hanno un diametro da 0,082 a 0,091 pollici (o da 2,08 a 2,30 mm). Ora sarà conosciuta come pasta 11AWG.
Gli spaghetti tradizionali sono appena al di sotto e saranno per sempre conosciuti come noodles calibro 12. Scendendo lungo la linea abbiamo vermicellini calibro 13, fidelini calibro 15 e i tradizionali capelli d’angelo o capellini che ora chiameremo pasta calibro 20.
E La Pasta A Spirale?
Muellers non dimentica i suoi prodotti di pasta a spirale. Al momento, non hanno una soluzione adeguata per designare e classificare questi prodotti vari. Per ora, a quanto pare, cannelloni, ravioli, conchiglie, penne, maccheroni, rigatoni e altri avranno ancora i loro nomi tradizionali.
Non è chiaro quanto tempo impiegherà Barilla, San Giorgio Kraft, Kraft, Ronzoni e altre aziende produttrici di pasta per adottare lo standard AWG.
Per avere maggiori informazioni su questo annuncio, clicca qui.